Мы открыты с 09.00 до 22.00

23 октября 2018 г.

This Is MustHave Halloween!

Trick or treat? Уже грядет самый жуткий и одновременно самый веселый праздник осени, когда в ночь 31 октября сойдутся все бесы и ведьмы, чтобы навести вокруг страх да ужас, а заодно - лихо покуражиться.

This is Halloween! Время ткать паутину, вырезать тыкву и готовить маскарадный костюм! А если вдруг с последним ты еще не определилась, мы в MustHave уже успели подобрать 5 стильных образов для твоего яркого Хеллоуина. Вооружайся и смело напускай свои страшные-прекрасные чары!

Ведьма

«Потому что ты ведьма-ведьма, ведьма-ведьма!» - утверждает Pianoboy в своей одноименной песне. И скорее всего, певец прав, ведь образ чародейки хотя бы чуть-чуть близок каждой девушке. Надень свободное черное платье с прозрачным верхом и дополни его колпаком колдуньи – «видимо, ведьма? видимо, да!» Только не забудь достать метлу из старого чулана: с ней не будешь стоять в пробке и с ветерком долетишь до вечеринки!


Принцесса

Для тех же, кто категорически отказывается перевоплощаться в негативных персонажей, мы предлагаем добрую и светлую альтернативу – роль принцессы. Легкое, воздушное, струящееся платье, пышные кудри, мерцающие блестки – вот же он, исключительно женственный образ томной и мечтательной спящей красавицы.

Уэнзди Аддамс

Строгое черное платье с белым воротником и две длинные косички создают впечатление прилежной тихони. Но это только на первый взгляд: каменное выражение лица и зловещая улыбка выдают еще того дьявола внутри этой девочки. Если вам по душе инфантильный готический образ мрачной малышки из «Семейки Аддамс», черное платье MustHave - идеальное решение.  А в завершение нанесите угрюмый макияж smokey eyes и подготовьте пару-тройку шуточек в духе черного юмора Уэнзди Аддамс.

Круэлла де Виль

Одна из самых обольстительных диснеевских злодеек. Коварная и одержимая мехами Круэлла настолько поражала своей стервозностью, что в российской версии ее персонаж получил характерное нарицание – Стервелла. Если вам по вкусу образ этой эксцентричной злодейки, обыграйте свой наряд в пестром контрасте черного и белого. Только не пускайтесь в погоню за далматинцами: вспомните, чем закончилась эта история.

Медсестра

Излюбленный образ всех мужчин – ласковая, заботливая и привлекательная медсестра. Стоит лишь надеть аккуратный санитарный чепчик, все мужчины поблизости сломя голову побегут к вам на прием, покорно соглашаясь на любые процедуры. Однако будьте осторожны с костюмом медсестры-искусительницы, а не то своими красотой и обаянием вы рискуете превратить шумную вечеринку в больничный лазарет. Ведь как известно, красота – это страшная сила, а в самый страшный праздник Хеллоуина – и подавно. Так что, сладость или пакость?

Черное свободное платье с белым воротникомПудровое платье ниже колена со складкамиЧерное шифоное платье с бантом
Белая рубашка с объемными рукавами и бантомЧерное пальтоБелая рубашка с потайной планкой
Брюки укороченные в черно-белую гусиную лапкуВинная юбка мини на молнии