Мы открыты с 09.00 до 22.00

6 сентября 2018 г.

Тренды осени 2018

«Что такое осень?» - спрашивается в одной всем хорошо известной песне. Ответов – уйма. Если, к примеру, лето – «это маленькая жизнь», то осень – это, скорее, жизнь новая – со свежим осенним дыханием, влекущим за собой маленькие приятные изменения, а кому-то даже сулящим большие перемены.

Если же вы вдруг опасаетесь крупных перемен, а потому, скажем, мысль о новой прическе вас страшит, все-таки, есть то, что сменить с началом осени вы просто обязаны – ваш гардероб. Поэтому, чтобы не растеряться и встретить вашу новую и стильную осень во всеоружии, мы в MustHave составили для вас подборку модных трендов этого сезона.

Вельвет

Старый добрый вельвет вернулся в моду. И это неудивительно, ведь вельвет – пожалуй, самая «осенняя» текстура, придающая благородный шарм, а также хорошо согревающая в особо прохладные дни. Голубой двубортный вельветовый жакет MustHave – стильный камбэк из 80-х, которые, к слову, сейчас снова актуальны, - сделает ваш образ ярким и запоминающимся.

Блакитний двобортний вельветовий жакет


Твид

Еще один обязательный атрибут осенней моды, а уж знаменитый твидовый костюм по праву стал классикой жанра. В новой коллекции MustHave предложил свою альтернативу этому традиционному «маскулинному» наряду, представив более женственную и утонченную модель твидового костюма дессертного оттенка «пыльной розы».

Твідовий жакет з поясом


Осенняя модная палитра

В этом сезоне MustHave презентовал как никогда «урожайную» и разнообразную палитру, следуя модному диктату Института цвета Pantone. По праву «осенний» терракот сделает ваш образ созвучным красивой природе за окном, яркая и смелая фуксия бросит вызов серым и дождливым будням, ультрафиолет придаст оригинальной изюминки, а модный в этом сезоне оттенок «синей туманности» создаст небольшую загадочность и таинственность.

Теракотова сукня, в'язкаЖакет кольору фуксії на ґудзику
Сукня міді кольору фуксії зі складкамиЗелена сукня із сорочковим верхом і воланом


Клетка

Каждую осень клетка традиционно возвращается в списки топ-трендов, ведь это та классика, которая никогда не успевает надоедать. К тому же, возможны различные вариации: тартан, шотландка, мелкая или крупная, как на стильном и лаконичном комбинезоне MustHave в серо-синюю клетку.

Біла сорочка у клітинкуКомбінезон в сіро-синю клітинку на резинці


Платье в цветочный принт

«И с каждой осенью я расцветаю вновь», - говорил классик. Цветочный принт на платье из нежной и воздушной ткани – весьма неожиданный тренд осенней декады. Платье в цветы из сатина от MustHave – утонченный и элегантный наряд для прогулок в теплые дни, а в сочетании с джемпером крупной вязки, кардиганом oversize или же классическим бежевым тренчем будет выглядеть стильно, оригинально и ярко в любую осеннюю непогоду.

Бежева сукня у квіти із зав’язкамиБежева сукня у квіти із запахом


Пусть ваша осень будет стильной и яркой вместе с MustHave! Первое поступление коллекции Осень 2018 уже во всех магазинах и шоу-румах MustHave в Киеве, Одессе, Харькове и Львове, а также в интернет-магазине musthave.ua.