Мы открыты с 09.00 до 22.00

  • Главная
  • Блог
  • ULTRA VIOLET: ОТТЕНКИ ГЛАВНОГО ЦВЕТА-2018 В НАРЯДАХ MUSTHAVE

1951

27 декабря 2017 г.

ULTRA VIOLET: ОТТЕНКИ ГЛАВНОГО ЦВЕТА-2018 В НАРЯДАХ MUSTHAVE

Традиционно в декабре специалисты из самых различных сфер, таких как мода, офисный и домашний интерьерный дизайн, графический дизайн, реклама, кино и образование с нетерпением ждут того дня, когда же исследовательский центр Pantone сообщит о главном цвете предстоящего года. Что ж, буквально неделю назад стало известно, что фиолетовый оттенок Ultra Violet определили тем самым – желаемым и трендовым – Color of the Year 2018.

Главный цвет 2018 года (оттенок 18-3838) ассоциируется с чем-то космическим, неизведанным и безумно красивым. Это захватывающее путешествие, творческие поиски и смелые решения в одном флаконе.

По словам исполнительного директора Леатрис Эйсман: «Ультрафиолет – это смешение спокойного синего и бушующего красного оттенков, что идеально отражает события, происходящие сейчас в мире. К тому же он станет символом изменений к лучшему».

Ультрафиолетовый цвет – цвет сильных личностей. Его обожали архитектор Фрэнк Ллойд Райт, композитор Рихард Вагнер, музыканты Джими Хендрикс, Дэвид Боуи и Принс. Также этот оттенок предпочитает сама королева Великобритании – Елизавета II.

Бренд женской одежды MustHave не безразличен к мировым тенденциям, потому также сразу обратил внимание на Color of the Year 2018.

Презентуем вам подборку моделей от первого украинского масс-маркета в оттенках трендового фиолетового цвета, которая поможет вам быть самыми стильными в новом году.