Мы открыты с 09:00 до 20:00

  • Главная
  • Блог
  • В чем встречать Новый год: 5 праздничных образов

670

December 21, 2019

В чем встречать Новый год: 5 праздничных образов

Период новогодних праздников — это целая череда поводов надеть самые яркие и притягательные образы. Для того, чтобы каждый выход был особенным, мы подготовили 5 разных аутфитов. Любой из них может стать нарядом на вечеринку, корпоратив или даже тем самым луком, который ты наденешь в новогоднюю ночь.

Dont stop the party

Дуэт из черной майки с пайетками и классических брюк со стрелками — наш первый образ. Такое сочетание балансирует между комфортом и праздничным дресс-кодом. Тонкие бретели майки подчеркнут ключицы, V-образный силуэт визуально удлинит шею, а в брюках будет удобно танцевать и зажигать всю ночь!

Корпоративный

В нашей коллаборации FROLOV × MUST HAVE мы создали платье-пиджак, которое отлично подойдет как аутфит на корпоратив. Такой официальный предмет одежды, как пиджак мы легко превратили в праздничное платье с помощью атласных вставок, кружева и сетки. 

Оно отличается кружевной двухслойной кокеткой, оборкой из сетки и асимметричным воротником. А благодаря универсальному черному цвету, ты еще не раз наденешь его на любые другие мероприятия.

Тихо, по-семейному

Если ты будешь отмечать Новый год в теплом семейном кругу, то рекомендуем выбрать уютный и удобный лук. Мы остановились на сером костюме из укороченного свитшота и брюк-кюлотов на резинке. Комплект выполнен из плотной костюмной ткани, поэтому изделия хорошо держат форму и не мнутся так легко, как тонкий трикотаж.

В кругу друзей

Здесь тебя примут любой, в шикарном платье или в халате, с прической или пучком. Но когда нужно чуть праздничнее, чем обычно, мы предлагаем приталенное платье-жакет в красно-бежевую гусиную лапку. У изделия длина мини, отложной воротник и два боковых кармана.

И в театр, и в ресторан

Торжественный и нежный образ из пудрового платья миди с юбкой плиссе. Такой лук можно надеть куда угодно, и даже без повода. Модель выполнена из прозрачной сетки в мелкий горошек и слоя-подкладки. Благодаря этому, изделие не просвечивается, но остается легким и невесомым.

Каждый из этих образов может стать особенным, если его выберешь ты!