Мы открыты с 09.00 до 22.00

1 марта 2018 г.

Встречаем весну: новые модели MustHave

Первое марта – это начало нового красивого периода. И даже если за окном снег, и даже если транспорт плохо ходит, и даже если мы по-прежнему носим пуховики и шапки, первого марта уже все по-другому: ощущения, настроение, мысли. Ну а для того чтобы вам было легче ждать по-настоящему теплых и солнечных дней, украинский бренд MustHave выпустил новую линейку женской одежды.

Новые модели MustHave – это приятные легкие ткани, яркие насыщенные цвета, цветочные принты, открытые руки и коленки. Это красивые платья различных фасонов, удобные брюки, воздушные юбки и рубашки, базовые майки, топы и стильные шорты.

Многие наши покупательницы еще в феврале смогли оценить красный костюм из качественного прочного материала (дорогие девушки, спасибо за выбор, красных жакетов осталось совсем чуть-чуть), а сейчас мы выпустили аналогичный костюм конфетного розового цвета для того, чтобы ваша весна была самой женственной и нежной.

Ярко-зеленые шорты – также красивая новинка в нашем ассортименте. Они строгие, офисные и в то же время очень нарядные и изящные. Для любителей классических оттенков мы предлагаем модель в черном цвете.

Рубашки, блузки, топы, майки – это те вещи, без которых не может прожить ни одна девочка на свете. Более того, их никогда не бывает много. Потому в новой линейке MustHave вы обязательно найдете то, что вам нужно.

И, разумеется, платья! Ну как, как весной можно прожить без платьев? Платьев для важных событий, платьев на каждый день, платьев для прогулок, свиданий, встреч с подругами, платьев для настроения, платьев для себя.

Мы считаем, что весна приходит в нашу жизнь в платье – и мы также должны ее встречать в этом самом красивом наряде в гардеробе. Потому подготовили для вас большой выбор, чтобы каждый ваш день был маленьким праздником.

Всех с весной! Пусть она принесет вам много эмоций, радостей и удивительных моментов в новых моделях MustHave!